西华大学泸州校友会举行2016年会
发布人:校友总会  发布时间:2016-11-29   浏览次数:13

    2016年11月27日,西华大学泸州校友会在龙马潭区石洞花博园举行2016年会。泸州地区校友近60人参加年会。母校费凌副校长、王丽娟副主任、校友总会曾老师专程到会指导。
    27日清晨,泸州一改往日的阴雨,天空出现了冬日难得一见的朝霞。和煦的阳光洒满了郁郁葱葱的花博园,让静谧的绿野山庄洋溢着浓浓的暖意!同学们都说,西瓜子们人品爆棚啦,西华大学的明天会更美好!
    年会上,来自泸州市药监局的邱琨同学作了《食品安全》安全专题讲座,就我国食品安全法律、生活中食品安全注意事项、有毒有害食品辩识等,向与会者作了深入浅出的讲解。

    泸州校友会会长、市总工会党组书记副主席陈道元作了2016年工作总结。泸州校友会在2016年开展了走进校友邹建星和许基鸿企业参观学习、资助西华泸州籍贫困学生、成立县区校友分会等活动,通过这些活动,增强了校友间的交流,得到校友们的广泛赞誉。母校费凌副校长介绍了母校西华大学最近的科研、学科建设和校园发展情况,把川内部分杰出校友的发展历程和经验向同学们作了分享。

    参会校友、尤其年轻的西华毕业生群情激奋,纷纷表示要多参加这样的聚会,把校友会这个组织当作生活与事业发展的重要平台,积极参与,相互支持,追求卓越,为母校增光添彩。


年会现场(一)

年会现场(二)

合影