西华大学陕西校友会2016年年会隆重召开
发布人:校友总会  发布时间:2017-03-06   浏览次数:118

    腊月寒冬,寒梅傲雪,18日,西华大学陕西校友会在西安隆重召开2016年年会。学校校友总会曾光力、张欧两位老师代表学校参与了此次会议。

张欧老师向校友们介绍了学校近两年来在学科建设、人才引进、对外实质合作办学等方面采取的重大举措,让在座的校友们感受到了母校快速发展的步伐,并由衷地感到骄傲和自豪。

曾光力老师谈到了学校在社会上的影响力:母校的知名校友,中国工程院院士、中国“三D打印机之父”王华明;东电首席科学家、著名水轮机专家石清华等,在自己的工作岗位上为国家的科技进步做出了重大的突出贡献,对在座的陕西校友是一种莫大的鼓励。

陕西校友会常务副会长薛锋代表校友进行了发言。薛锋校友谈到:母校在做强方面能有现在的快速发展,作为校友感到十分自豪。并表示陕西校友会今后一定要让更多的校友凝聚到校友会这个平台来,让陕西校友会办出特色、办出水平。

校友们欢聚一堂忆往昔母校岁月,望将来美好人生,让在陕的西华校友感受到了回家般的温暖。


                                合影