西华大学乐山校友会--“交流与传承,共叙西华校友情”2016主题年会在乐山召开
发布人:校友总会  发布时间:2017-03-06   浏览次数:195

     20161225日,乐山校友会2016年年会暨“交流与传承,共叙西华校友情”主题年会在乐山市清依江畔隆重举行。饮其流者怀其源,学其成时念其师,本次年会母校王政书副校长、王丽娟副主任专程到会指导,乐山校友会各分会40余人积极参与。
    天气虽然阴冷,但熄灭不了校友们对母校、师恩的感激和对同窗的牵挂的火热之情。为了准时参加聚会,很多校友很早便从区县赶来,只为一叙同窗之谊,聊表母校培育之恩!
    乐山校友会会长魏晓天代表校友发言,欢迎学校老师的到来,并感谢师长对乐山校友会的关心,同时向校友们分享了对乐山未来经济发展的看法和对工作、生活的感悟。乐山校友会秘书长徐治鸿向大会作了2016年工作总结:1、继续坚持资助贫困学子;2、在毕业季时向母校毕业学弟学妹送上了视频祝福;3、继续完善了各分会的组织建设。同时向大会报告2017年工作方向--精准帮扶乐山困难校友。

    王政书副校长介绍了母校近年来的发展情况和科研成果,同时也向乐山校友分享了各地杰出校友的成功经历,为乐山校友,尤其是年轻校友树立了榜样。
    年会在欢乐祥和的气氛中进行着,历经风雨的老校友和2016年新鲜出炉的小鲜肉互相交流、感悟。纷纷表示:非常感谢乐山校友会为大家提供了这个平台,今后一定借助校友总会和乐山校友会搭建的平台,与母校建立更多联系、积极支持和参与母校与乐山的产学研合作,更加积极的参加到乐山校友会活动,将这份情谊一直传承下去。