西华大学自贡校友会“踏青活动”暨“2018年校友会”圆满举行
发布人:校友总会  发布时间:2018-05-03   浏览次数:7

421日,自贡校友会“踏青活动”暨“2018年校友会”活动圆满举行,西华大学校友总会办公室主任王丽娟一行4人出席大会,大会由自贡校友会秘书长张捷校友主持。

1977级至200950余名校友共聚尚雅养生园,共叙同窗情。校友们首先观看西华大学宣传片,校友们感慨学校发展迅速,为母校自豪。校友总会办公室孙鹏宣读《关于调整自贡校友会理事会成员的通知》,公布了学校确定的新一届自贡校友会理事会成员名单。校友总会办公室主任王丽娟为新任会长康定忠授会旗。

授会旗仪式  

自贡校友会会长康定忠代表新一届理事会讲话,他首先感谢学校和自贡校友的信任。他谈到刚毕业回自贡时工作上遇到困难,在校友会的关怀和帮助,他度过了企业最艰难时期。他表示会发扬往届校友会的优良传统,积极帮扶有困难的校友,关怀新进的校友。多组织开展自贡校友会联谊活动,搭建好平台让校友们加强交流合作,特别要联系更多年轻的校友加入,让校友会充满生机,把自贡校友会办得越来越好。

  

自贡校友会会长康定忠校友讲话  

校友总会办公室主任王丽娟代表学校向自贡校友们转达了母校的关心和问候,并希望新一届自贡校友理事会在康会长的带领下,凝聚更多的校友,搭建更好平台,发挥好校友会的桥梁纽带作用!她介绍了校友总会办公室的基本情况和近年来学校在学科建设、校园文化、招生就业、开放办学等方面采取的措施和取得的成绩。她表示校友总会办公室将会全力为校友们服好务,构筑校友与母校之间的联系平台,既能助推学校学科发展,又能从专业层面促进校友企业多方面发展。她说:校友们人生中最美好的时光在西华度过,欢迎校友常回母校看看,找寻当年难忘的记忆。

  

校友总会办公室主任王丽娟讲话  

自贡校友会的老会长何粒校友发表感言,我是77级校友,从当年进校读书至今已经四十年,自己取得的成绩离不开母校的培养,我一定全力支持校友会的工作,同时也期待更多新生代的校友加入校友会的大家庭,共同把自贡校友会做得更好。

最后校友们在会场附近的花卉养生园中集体踏青、观景、赏花、合影留念,交流畅谈,活动在校友们的欢声笑语中圆满结束。