2018年西华大学陕西校友会换届大会暨校友联谊会成功举办
发布人:校友总会  发布时间:2018-05-30   浏览次数:2

526日上午,2018年西华大学陕西校友会换届大会暨校友联谊会在陕西省西安市西安饭庄成功举行。西华大学校友总会办公室主任王丽娟一行三人出席本次活动,活动由陕西校友会白平校友主持。

参加活动的1989级至201320余名陕西各地校友齐聚一堂,会议开始前,校友们仔细翻看总会办公室给他们带去的学校最新的《宣传画册》,纷纷感慨母校的发展变化,为母校感到自豪。

会议的第一个环节是校友们的自我介绍,校友们表示非常高兴能有这样的机会参加活动,获得母校更多资讯,希望校友会以后多组织形式多样的聚会联谊活动。随后,校友总会办公室孙鹏老师宣读了学校《关于调整陕西校友会理事会成员的通知》的文件。

新任的陕西校友会会长白平代表新一届理事会讲话,他首先欢迎母校的老师不辞辛苦的赶来参加校友会换届暨联谊活动;感谢学校搭建了陕西校友们联络感情、合作互助的平台;感谢原会长代杰和薛锋为陕西校友会的无私奉献;也感谢筹备组校友们为此次换届大会顺利举行的辛勤付出。他表示,新一届陕西校友会理事会一定会发扬往届理事会的优良传统,组织开展更多的校友会联谊活动,吸纳更多校友加入,搭建好平台,促进校友的发展,壮大陕西校友会。

  

白平校友讲话

  

陕西校友会原会长薛锋校友在发言中表示,自从加入陕西校友会的大家庭,校友们互帮互助,感觉到特别温暖。由于工作原因,在外出差时间较多,但自己会全力支持陕西校友会白会长的工作,也期待校友会凝聚更多校友,在白会长的带领下,共同把陕西校友会做得更好。

  

  薛锋校友发言

 

校友总会办公室主任王丽娟代表学校祝贺陕西校友会顺利换届,问候和祝福三秦大地的西华各界校友。她简要介绍了母校近年来在学科建设、人才队伍建设、开放办学等方面开展的工作和取得的成绩。随后,她介绍了校友总会办公室的基本情况。她表示,学校一直非常重视校友工作,校友总会办公室自20096月成立以来,在充分发挥好桥梁纽带作用,积极搭建母校与校友、校友与校友之间交流合作的平台,助推母校和校友的多方面发展,开展了很多工作。今后,也将会全力为校友们服好务,同时也欢迎校友们“常回家看看”。

  

校友总会办公室主任王丽娟讲话

  

换届大会和联谊活动在校友们的欢声笑语中圆满结束。

  

 

合影