材料科学与工程学院铸造专业82级校友邀请母校老师共庆入校三十周年庆祝活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:0

      11月17日,铸造专业82级校友20余人在崇州文锦江新天地温泉酒店举行了入校三十周年庆祝活动。我校校友总会常务副会长蔡汉军,绵阳师范学院校长魏成富,材料科学与工程学院党委书记魏远文、学院院长魏晓伟、学院党委副书记谢君、办公室主任刘云强、铸造专业82级班主任叶乃玉、任课教师谈坚行、姜义祥、高德华、吴卫、赵平等母校领导及教师代表应邀参加了本次庆祝活动。庆祝活动座谈会由校友李林中主持。
      座谈会上,蔡汉军首先向铸造专业82级校友入校三十周年庆祝活动成功召开表示祝贺,并向校友介绍了学校当前发展和校友工作开展情况。他说,材料学院出了许多令母校值得骄傲的校友,包括铸造专业82级有相当多的校友干得很不错,希望校友们继续发扬艰苦奋斗的优良作风,将各自的事业做得更好,为母校争得更多光荣。他表示,母校永远支持校友事业发展,愿意为校友事业发展牵线搭桥,助推校友事业取得更大成功!
      座谈会上,魏远文、魏晓伟、谢君、刘云强等结合各自工作,向校友们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面工作情况,并希望校友们多为学院发展建言献策,尤其是在大学生实习、毕业生就业等方面为母院提供支持。
      座谈会上,班主任叶乃玉、任课教师魏成富、谈坚行、姜义祥、高德华、吴卫、赵平等为同学们所取得的成就感到欣慰。他们说,同学们的发展是老师教育育人不竭的动力,希望同学们继续努力,争取在事业上获得更大的发展。同时,老师们也希望同学们保重身体,更加幸福地生活!
      座谈会上,校友们逐一介绍了各自发展情况,回顾了当年在大学四年校园生活的点点滴滴。校友们说,老师们当年孜孜不倦的教诲和高尚的人格魅力为他们的事业和人生注入了无穷的力量,希望老师们继续关注、关心他们的发展。校友们以各自经历和当今社会对人才的需求,建议母校更加重视学生综合素质培养,加强专业拓展教育,继续坚持工程师人才培养方向,多为中小企业培养更多的实用型人才。校友们表示,母校是他们永远的挂念,非常希望有机会能与母校加强合作,非常愿意为母校人才培养、学生就业、科学研究等方面提供支持。
      整个座谈会场,充满着美好回忆,充满着浓浓恩情,充满着从容自信,充满着逸然欢笑。

座谈会现场

校友与母校老师合影