白羽飞架友谊桥--记西华大学泸州校友会与九三学社泸州市委开展羽毛球联谊赛
发布人:校友总会  发布时间:2019-05-07   浏览次数:2


   54日,西华大学泸州校友会和九三学社泸州市委羽毛球联谊赛在泸州市奥体中心羽毛球馆成功举办,双方30余名羽毛球队队员参加了本次羽毛球联谊赛活动,提倡运动健身,快乐生活!泸州校友会名誉会长陈道元、副会长封晓川、副秘书长周富斌莅临赛场并参加了比赛。


合影

 本次联谊赛在泸州市奥体中心羽毛球馆举行了隆重的开幕仪式,泸州校友会、九三学社泸州市委相关领导作了讲话,在全体高唱《国歌》中正式拉开了比赛的序幕。本次比赛决出男双、女双和混双三个大类冠亚军,双方队员个个精神抖擞、斗志昂扬、以饱满的青春热情全身心投入到比赛中。

西华大学泸州校友会名誉会长陈道元校友讲话

比赛场上,精彩纷呈,不时发出成功得分的喜悦和失球的嗟叹,不断演绎杀球、推挡、吊球、斜勾等各种高超技术,将球技发挥得淋漓尽致,迎得了现场观众一阵阵欢呼声和尖叫声。各位裁判员尽职尽责,公正公平,保证了整个赛事顺利进行;球员们尊重裁判服从裁判,尊重对手尊重队友蔚然成风,友谊之桥在比赛中已悄然架设,满满的快乐幸福感写在一张张笑脸上,荡漾在欢声笑语中。

经过紧张的比赛角逐,各项比赛项目冠亚军逐个诞生,全体参赛者共同分享了获奖的喜悦,达到了联谊赛的目的。赛后举行了别开生面的颁奖仪式,再次把活动推向高潮,全体队员集体高唱《我和我的祖国》,本次羽毛球联谊赛在歌声中圆满结束。

颁奖仪式及比赛现场

本次联谊赛是由西华大学泸州校友会副秘书长周富斌统筹策划并负责组织实施,选择在54这个特殊的日子举办此次联谊赛正恰逢西华大学建校59周年、九三学社成立73周年、“五四运动”100周年,具有非常重要的纪念意义。本次活动得到了西华大学泸州校友会副会长、四川天平资产评估事务所总经理封晓川校友的大力支持和赞助。

  

作者:泸州校友会副秘书长、农机专业84级校友周富斌