四川西华大学教育发展基金会第二届理事会第四次会议举行
发布人:校友工作处  发布时间:2023-12-05   浏览次数:34

四川西华大学教育发展基金会第二届理事会第四次会议举行

为加强基金会理事、监事的交流沟通,121日下午,四川西华大学教育发展基金会理事、监事走进理事企业,在理事邓雪敏企业合信置业集团有限公司蒲江项目部会议室举行了第二届理事会第四次会议。副校长刘小兵,基金会理事长王丽娟等基金会第二届理事会11名理事、2名监事参加会议。

会上,到会理事审议并一致通过了《四川西华大学教育发展基金会档案管理制度》、《四川西华大学教育发展基金会登记证书使用办法》、《四川西华大学教育发展基金会项目管理办法》、《四川西华大学教育发展基金会信息公开办法》、《四川西华大学教育发展基金会重大事项报告制度》、《四川西华大学教育发展基金会票据管理办法(修订)》6个制度文件;审议并一致同意何文军辞去理事职务、李宇辞去监事职务,同意增补汤旭东为基金会理事,同意增补刘礼为基金会监事;听取了关于聘任潘旭波先生为基金会荣誉理事的情况通报。

议现场

最后,副校长刘小兵对各位理事能在百忙之中抽出时间参加会议表示感谢。他谈到,教育发展基金会始终遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,加强学校与社会的联系,推动西华大学教育事业发发展,以奖优济困、助教助学为己任,在筹措教育基金、助力学科建设、奖励优秀师生、扶助贫困学生、改善办学条件等方面做了大量卓有成效的工作,为促进西华大学教育事业发展作出了积极贡献。他希望基金会能结合学校申博指标建设,在学校发展的关键阶段勇挑重担,,勇于创新,努力开创基金会事业发展新局面,为推动西华大学教育事业的发展做出更大的贡献!

会上,刘小兵副校长还为2023年向学校定点帮扶村捐赠化肥的何文军理事,向基金会“校友工作”项目捐赠资金的宋睿理事颁发了捐赠证书。

合影

据悉,合信置业集团有限公司是一家专注产品和服务品质的全产业链房地产集团公司。成立于2008年,拥有员工2000余人,旗下囊括房地产开发、旅游田园综合体开发、设计院、建筑总包、劳务、园林景观、装修、地产销售、商业运营、酒店管理、物业管理、农业产业等地产开发全产业链。旗下拥有30余家公司,年开发体量约200万平米以上,2018年销售产值约200亿元。合信秉承“用心雕筑美好未来”的经营理念,致力于打造“好产品、好品质、好环境、好配套、好服务”五好产品。立足四川,布局全国,力求在商业、住宅、城市综合体、旅游、田园综合体等多个领域向中国标杆企业迈进,力争成为中国优秀房地产开发企业之一。