校友捐赠
 
当前位置:首页  校友捐赠  捐赠方法

一、线上捐赠

1.非定向捐赠

可以扫描四川西华大学教育发展基金会微信收款二维码或支付宝收款二维码,确认捐赠金额信息,并在备注中添加捐赠人姓名、联系方式等信息。   

  

                                                  

                 

      四川西华大学教育发展基金会 微信收款二维码              四川西华大学教育发展基金会 支付宝收款二维码



2.定向捐赠

项目内容系统正在更新,即将推出!


二、银行转账
    开户银行:中国银行郫都红光支行
    银行账号:1239 4962 2572
    账户名称:四川西华大学教育发展基金会



三、邮局汇款
    收款单位:四川西华大学教育发展基金会
    地址:四川省成都市郫都区红光镇红光大道9999号西华大学3E206室
    邮编:610039


四、现场捐赠
    四川西华大学教育发展基金会办公室(地址:西华大学校本部第三教学楼3E206)办理现场捐赠,现场捐赠支持现金、刷卡、扫码、实物等方式。

    联系人:赖老师,028-87387267。


捐赠提示:

1.捐赠时请注明捐赠人姓名、联系方式及捐赠用途等信息,以便联系。

2.捐赠可以个人名义、团体(班级、年级、地方校友会等)名义,也可以企事业单位名义。捐赠资金入账后由四川西华大学教育发展基金会根据付款人名称开具四川省公益事业捐赠统一票据。

3.有关税收政策提示:四川西华大学教育发展基金会具有公益性捐赠税前扣除资格,根据国家相关法律规定,企业通过基金会用于公益事业的捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除,超过年度利润总额12%的部分,准予结转以后三年内在计算应纳税所得额时扣除;个人通过基金会的捐赠在年度应纳税所得额30%以内的部分,准予在计算个人所得税时作税前扣除。

4.捐赠鸣谢:凡向基金会捐赠的个人及班级、年级、地方校友会等团体,捐赠名册将永久保存于学校档案馆;对于部分捐赠项目,如基础设施建设、奖助学金等,捐赠达到一定额度,捐赠者有命名意愿,可具体与基金会协商;对提供捐赠的海内外企事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。