情系校友,共话发展——成都校友服务站赴华玮物业公司走访暨新春联谊会
发布人:校友工作处  发布时间:2024-01-24   浏览次数:11

   为切实做好校友工作,增强校友及校友企业间的链接与合作,更好的凝聚各行业校友力量,构建校友经济生态圈。受成都校友服务站副会长温文遐校友邀请,2024120日下午3时,学校校友工作处副处长邱健、成都校友服务站名誉会长徐和平、会长汤旭东、副会长兼秘书长孙强、六〇校友顾问团成员以及理事会、秘书处等60余名校友赴四川华玮物业管理有限公司开展“智力赋能,护航企业实现高质量发展”座谈会及企业走访交流活动,会议由副会长兼秘书长孙强校友主持。

活动现场


   会议伊始,华玮物业行政总监辜玉花介绍了参会嘉宾,86级政史专业校友、成都校友服务站副会长、华玮物业董事长温文遐代表华玮物业全体员工对学校校友处老师和各位校友的到访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,与会校友在华玮物业董事长温文遐的带领下参观了华玮物业的办公区域,了解了华玮物业的组织架构设置、办公环境特色、发展历程以及业务范围。温文遐表示将持续深化产教融合,创新人才培养模式,同时更好地与校友们在校友会搭建的平台上开展合作。


 成都校友服务站副会长、华玮物业董事长温文遐致辞


   成都校友服务站会长汤旭东表示,成都校友服务站在新的一年将会不断汇聚校友资源,开展更多活动,更好的服务校友,加强校友间的合作,助力校友和学校事业共赢发展。同时他再次提出“雄鹰计划”“群鹰计划”“雏鹰计划”三大计划,真正发挥校友服务站的“桥梁”作用,携手万千校友共同成长,促进校友经济活跃发展。他表示,将以诚挚的态度深化校友平台服务,持续探索创新,带领成都校友服务站继续前行,促进更深层次的校友和校友企业间的合作与交流。

  

成都校友服务站会长汤旭东讲话

   

   成都校友服务站副会长兼秘书长孙强表示,在新的一年成都校友服务站将深入开展校友企业走访活动,搭建校友与母校沟通的桥梁,更好地凝聚校友力量。其次,将在新的一年中高频次组织开展各类活动。汇聚校友资源,提升服务水平,做好服务保障,打造校友经济共同体和校友经济创新生态圈,赋能校友经济新发展,激发校友经济新活力,为校友经济高质量发展增添新动能。最后他表示,成都校友服务站将围绕“汇聚新力量、把握新阵地、开拓新路径、培育新动能、激荡新气象、开拓新视野”的六新目标在新的一年立体式组建校友沟通渠道,打造校友产业经济生态圈,赋能广大校友和校友企业共同成长。

 成都校友服务站副会长兼秘书长孙强作工作规划


   会中,校友温文遐对华玮物业的发展状况和目前的主营业务:学校物业、住宅、医院、市政、商业办公、文博景区、工业园区等多种服务业态做了详尽讲解,也对目前华玮物业形成以物业为龙头,保安服务、保洁服务、家庭教育、体育场馆运营等齐头并进的集群化态势的经典案例进行了分享。他表示,华玮物业希望与校友们形成更深层次的合作与交流,为校友以及母校发展贡献更多的力量。随后,校友平台公司四川希华小优科技咨询有限公司同四川华玮物业公司签订了合作协议,双方在今后将密切开展业务往来,持续加强校友企业间的合作,共同发展、再创辉煌。

 四川希华小优科技咨询公司与四川华玮物业管理公司签约

 

   校友交流发言环节中,家装家居专委会校友张光宇、蔡陆毅对E把好手、梦天木作、金柏居家私、提莫整家等家居公司,校友程苏江对实易捷名车维修公司发展情况进行了介绍。六〇校友顾问团常务副团长马泽林校友以“风雨交加地暂寒,校友情深人心暖。再攀高峰待后生,保驾护航顾问团”为主题,表示将挖掘更多年长校友资源,汇聚更多企业人才,助力广大校友和校友企业共同成长。六〇校友顾问团李明宁校友也期待和校友们凝心聚力,共同发展。六〇校友顾问团成员裴鸣、张宇、张建盈、刘光、黄晓中、戴坚也充分发表了自己的感想和意见。成都校友服务站轮值会长苏方红也表达了对校友工作的支持和决心。管理学院校友分会秘书长范璟和校友谢义刚、汪兴磊、隆建交以及校友工作处张欧等积极发言。各位校友共同为进一步汇聚校友资源,搭建资源共享、信息互通平台,助力校友发展与母校教育事业发展建言献策。


 90级校友张光宇、05级蔡陆毅介绍家装家居专委会

01级校友程苏江介绍实易捷名车维修公司


六〇校友顾问团成员、77级校友裴鸣发言

 

六〇校友顾问团成员、73级校友张宇发言

 

六〇校友顾问团常务副团长、80级校友马泽林发言

六〇校友顾问团成员、73级校友李明宁发言

六〇校友顾问团成员、84级校友张建盈发言

六〇校友顾问团成员、81级校友刘光发言

六〇校友顾问团成员、80级校友黄晓中发言

六〇顾问团成员、81级校友戴坚交流发言

四川省管理学院校友分会秘书长范璟发言

成都校友服务站轮值会长苏方红发言

99级电气校友谢义刚发言

04级数学校友汪兴磊发言

98级建筑校友隆建交交流发言

西华大学校友工作处张欧发言

  

   西华大学校友工作处副处长邱健在讲话中表示“希望校友们与学校继续保持密切联络,一如既往地深度参与学校各项事业,学校也将尽全力助力校友们的事业发展,实现校友与母校共发展。”她希望在今后的工作开展中广阔搭建校地、校企合作平台,继续发挥校友会的桥梁纽带作用,加强校友之间的延续与合作,凝聚力量,共同为母校的发展献计献策。

  

 西华大学校友工作处副处长邱健讲话

 

   成都校友服务站名誉会长徐和平在总结讲话中,表达了对校友的祝福,希望在新的一年成都校友服务站各项工作蓬勃发展。参会校友一同合影留念,大家纷纷表示,期待华玮物业以及成都校友服务站在新的一年里越来越好。


成都校友服务站名誉会长徐和平总结讲话

 

与会校友合影留念

  

   会后,参会的各位校友共聚晚餐,冬日里的聚会,暖胃暖人更暖心,现场其乐融融,一片欢声笑语,共同祝福全体校友在2024年龙腾盛世,事业有成,万事如意,大展鸿图,再创辉煌!


 

  校友企业介绍:

   四川华玮物业管理有限公司成立于200281日,是一家综合性物业服务企业,获中国物业专业后勤托管商,中国特色物业服务企业,全国学校物业服务企业50强,四川省物业管理综合实力50强,四川省AAA级诚信物业服务企业,成都市十佳物业企业等荣誉称号,现任中国物业管理协会理事单位、成都市物业管理协会副会长单位等社会职务。

   服务内容包括全委物业服务、物业咨询、顾问、物业租赁、社区运营、资产经营、商业营销、社区家庭教育、健康养老等。全委物业服务面积近2000万平米,为十余家物业企业或机构、30余个项目提供物业顾问、咨询服务。现有十余种物业形态,包括:住宅、商业综合体、办公写字楼、学校及教育机构、医院及医疗机构、工业园区、交通枢纽、文博、景区、市政、公园、体育场馆等。