德阳高端装备制造业诚聘西华学子到德阳立业安家
发布人:校友工作处  发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

为解决行业人才需求,支持母校毕业生就业工作,在德阳高端装备制造协会负责人、86级机制专业校友、德阳天元重工股份有限公司唐明董事长的推动下,411日上午,德阳高端装备制造业协会秘书长、86级机制专业校友刘皪携德阳高端装备制造行业的12家优质企业来到西华大学,在郫都校区第三教学楼举行了专场招聘会,提供了120余个招聘岗位,涉及机械工程、材料科学与工程、电气与电子信息、能源与动力工程、计算机与软件工程、管理等学院。参加招聘的企业中不乏优秀的校友企业,如:德阳天元重工股份有限公司、东方水利智能科技股份有限公司等。

招生与就业处关于专场招聘的宣传

学校一直以来都致力于培养具有创新精神和实践能力的人才。在此次招聘中,学校重点关注高端装备制造领域的实际需求,招生与就业处以此为基础制定了具体服务于企业招聘的相关策略。

我们相信,在学校的努力和广大校友、社会各界的支持下,学校将有更多毕业生投身这一行业,与学校一起,为德阳高端装备制造贡献智慧和力量。我们也相信,德阳高端装备制造业将迎来更加美好的未来。

专场招聘企业代表合影

校友工作处也将继续密切与各地校友、校友企业的联系,积极为返校招聘的行业或企业校友牵线搭桥。

部分招聘现场1

部分招聘现场2