友谊第一,比赛第二!
----西华泸州校友VS重大泸州校友
发布人:校友工作处  发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

412日,西华大学泸州校友篮球队与重庆大学泸州校友篮球队在泸州市体育生态园篮球馆进行了一场篮球联谊赛。通过比赛,两校校友结成了志同道合的球友,拓展了校友们的社交圈,共同推动了酒城的体育文化发展。

此次联谊赛由四川省西华大学泸州校友服务站副会长周朝林与重庆大学泸州校友会常务副会长严强牵头组织。

联谊赛合影留念

西华泸州校友篮球队由副会长周朝林(99级工商专业)领衔,队员由周世军(07级国贸专业)、邓安康(13级账务管理专业)、何腾(15级工商管理专业)、陈俊欣(10级环境工程专业)、黄利平(10级国贸专业)等校友组成。比赛裁判由重大校友会邓祖民担任。

在紧张激烈的比赛中,西华校友们敢打敢拼,运球突破、战术跑位、合作协防、远距离跳投等等一系列动作既充分展示了篮球技能,又锻炼了身体,享受了运动带来的快乐。整场比赛充满了紧张刺激的气氛和活力四溢的场景。比赛中,校友们展现出了团结、拼搏、坚韧不拔的精神风貌。他们用自己的汗水和努力诠释着体育精神,也为观众带来了一场视觉和精神的享受。

最终,西华大学泸州校友篮球队以两分优势取得此次联谊赛的胜利。大家纷纷表示:非常期待下一次的友谊赛。

泸州校友服务站通过举行此次联谊活动,加深了校友们的感情,凝聚了校友服务站的力量。在此,特别感谢为组织此次活动付出辛劳的泸州校友服务站理事会成员和积极参与的热心校友。