西华大学阿坝校友会庆母校建校六十周年暨校友联谊会顺利举行
发布人:校友总会  发布时间:2020-09-15   浏览次数:192

9月12日,西华大学阿坝校友会庆母校建校六十周年暨校友联谊会在金沙鸟巢酒店会议室顺利举办,校友总会老师应邀参加,下午15:00,从阿坝州各地赶来的校友入场签到,共忆往昔岁月、诉谈人生未来。

合影

会议伊始,校友们共同观看了母校的《西华力量》宣传片,认真翻阅总会办带来的《校友通讯》,了解母校的发展变化,感叹母校的快速发展,为母校在发展上取得的成绩感到自豪。

本次校友联谊活动由阿坝校友会会长、89级汽运专业校友张明康主持。他代表阿坝校友会热情欢迎总会办老师的到来。随后张会长回顾了阿坝校友会从成立至今的发展历程,展望了校友会发展的方向。他表示将积极吸纳更多新鲜血液扩充校友会理事会的力量,加强阿坝州各县区的校友联络,打造好阿坝州西华人的温馨家园。最后他为母校建校60周年送上美好的祝福。

阿坝校友会会长、89级汽运专业校友张明康讲话

校友总会办公室校友科科长孙鹏代表母校和总会向阿坝校友们致以诚挚的问候,他介绍到,阿坝校友会自成立以来,开展了很多联络校友、支持母校的工作,他代表总会办向无私奉献的全体理事会成员和热情参与的校友们表示由衷的感谢。同时呼吁校友们积极发掘更多的阿坝校友资源,加强沟通、增进情感,希望校友们在母校的招生宣传、学生就业、科研合作、人才培养、校地校企合作等方面一如既往地关心、支持母校。

在校友座谈环节,参会校友踊跃发言,分别介绍自己的基本情况、从事工作、分享在母校读书时的校园往事,当年母校的情景仿佛就在眼前,现场欢歌笑语、气氛融洽。校友们纷纷感恩母校的培养,对母校六十华诞表达深深祝福。希望今后在校友会的平台上,加强交流,互帮互助,共同发展,为阿坝州、为母校发展贡献力量。

座谈交流

联谊会后,校友们共同录制祝福母校甲子生日的祝福视频,表达阿坝校友会对母校的祝福。