西华大学遂宁校友会--“师出西华、业立遂宁、心力同举、共创辉煌”2016年主题年会召开
发布人:校友总会  发布时间:2017-03-06   浏览次数:314

20161231日,西华大学遂宁校友会“师出西华、业立遂宁“主题年会在遂宁隆重召开。40余名校友积极参会,母校校友总会办公室副主任王丽娟等老师专程到会指导。
    遂宁校友会会长邱永成向大会报告了遂宁校友会近年来的工作总结,并对校友会以后的工作进行了规划。
    校总会办王丽娟副主任代表学校向长期关心支持母校发展的校友带来了节日的祝福,并就母校近年来在学科建设、人才队伍建设、开放办学等方面进行了重点介绍。王丽娟副主任还重点强调,母校特别重视校友会的工作,先后成立了40多个校友分会,并借助校友企业、校友会这平台,助推母校各项事业发展更上一层楼。
    校友们听到“母校集中力量建设优势学科、特色学科,打响西华大学的知名度;改革人才引进机制,刚柔并济,全面激发人才活力;创新办学思维,加强与省内外、乃至国外的学校、科研院所、企事业单位合作,走出一条全新的办学之路”等方面时,大家都特别为母校的快速发展感到由衷的高兴,并进行了热烈的交流。校友们纷纷表示:遂宁校友会既是西华大学校友在遂宁的家,也是校友们在生活与事业上交流的平台,将以“师出西华、业立遂宁、心力同举、共创辉煌”作为主题,为母校增光添彩。