校友总会
党委书记余孝其看望北京校友
发布人:校友总会  发布时间:2021-06-05   浏览次数:0


6月2日,学校党委书记余孝其在京学习期间,抽出时间看望了在京的部分校友,校友们受到了极大鼓舞。北京校友会部分理事会成员和校友代表,以及天津校友会会长参加了座谈,参加座谈的还有在北京挂职的副校长郑鈜、校友总会办公室主任王丽娟。

12位1975级至2003级校友,逐一讲述了自己从西华毕业后的工作、创业等经历,分享在母校学习期间的校园往事,述说不能忘怀的母校情谊,大家欢声笑语、气氛融洽、情谊满满。校友中有农机领域专家、建筑工程专家、国企高管、民营企业负责人,他们在发言中感恩母校的培养、感谢母校的关怀。余孝其书记代表学校向校友们致以诚挚问候。他介绍了学校发展、改革情况,包括人才培养、学科发展、校区建设等方面。他希望通过校友会的平台,加强校友与母校之间、校友与校友之间的联络交流、合作互助。希望校友们一如既往地关心关注母校,为母校的建设和发展建言献策。他邀请校友们常回母校看看,并为校友们送上美好祝福。校友们纷纷表示,将结合自己的专业优势和从事的工作,多多关心关怀学弟学妹的成长,积极支持母校的建设和发展,在自己的岗位上为社会贡献力量、为母校增光添彩。

校友们仔细收藏总会办带去的建校六十周年纪念徽章,认真翻阅总会办带去的最新一期《校友通讯》,了解母校的发展变化,感叹母校的快速发展,赞美校园景色,为母校取得的成绩感到自豪。