西华大学广州校友会——无畏西华人,绽放2018
发布人:校友总会  发布时间:2018-02-03   浏览次数:197

今年的校友会比往年来的早一些,天气寒凉,但大家的热情足以温暖全身。感恩学校及校友搭建了这样一个平台,让身在异乡的游子感受家的温暖;让我们在一起回忆当年血气方刚,青春年少;回忆校园趣闻逸事,师生间音容笑貌。

当听到远从成都赶来的老师讲起家乡话,甚是怀念,彷佛我们不曾走远,仍在家乡。

当看到母校的宣传视频,彷佛置身校园,躺在“马尔代夫”吹着微风,沐着阳光;彷佛坐在教室,奋笔疾书,迎接期末考核;仿佛奔跑在操场,挥洒汗水;亦或是投身在实验室,探索真理。

当听到母校老师分享母校的变化,大家兴奋不已,为自己有这样一个茁壮成长的母校而自豪。

在这里,没有年级专业之分,大家在一起其乐融融,学长们分享着生活、工作经验,新人们听得津津有味。

为了梦想,我们踏出家乡,来到同一座城市;为了家乡,我们竭尽全力拼搏进取。今天,我们走到一起,把酒言欢,共诉锦绣年华。

无论何时,我们都是西华人;无论何地,我们都是西华人!

愿母校越来越好,愿西华人越来越好!