校友工作处党支部一行赴南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村慰问结对帮扶对象
发布人:校友工作处  发布时间:2022-11-11   浏览次数:75

根据学校《关于在南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村开展结对帮扶工作的通知》要求,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,切实把结对帮扶工作落到实处,2022119日,西华大学乡村振兴办在高华副处长带领下一行人,赴南充嘉陵区龙蟠镇水堰口村,慰问结对帮扶困难群众,助力乡村振兴。

乡村振兴办一行人在中共南充市嘉陵区龙蟠镇副书记、南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村党支部第一书记、驻村工作队队长雷云中的带领下,走村入户探望了结对帮扶对象李恕一家,通过面对面交流了解一家人的生活和生产情况,详细了解其家庭情况、身体状况、子女就业以及目前遇到的困难等情况,并为其送上了粮油米等物品。

走访结对帮扶户现场