西华大学第二届京东班开班仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-25   浏览次数:84

为了提高校企新型合作模式的质量,促进学生就业,我校于4月20日上午在一教4034会议室举行了第二届京东班开班仪式。经济学院党委书记兼副院长李雪玫,京东西南片区人力资源部招聘总监杨凯,京东西南片区仓储HRBP经理钟师琴以及电子商务、经济学、物流管理等专业的毕业生参与了本次仪式。

李雪玫致辞,她感谢京东公司对西华大学的认可,并指出,校企新型合作模式实现了企业与学校优势的互补,学生用理论指导实践,去实现专业价值,而企业也会发掘同学们的才能,培养高素质人才。

杨凯谈到京东公司是电子商务的壳、物流的心,并表达出京东的宗旨就是要做到“多快好省”。最后,他给同学们建议:加入京东实习,就是要不断提高自己,做到踏踏实实学习,认认真真实践。随后,2013级电子商务岳傲同学代表此次培训班学员发言,她感谢京东为同学们提供了这样的机会,同时她承诺在实习的时候会严格要求自己,将理论与实际相联系,做好自己的工作,不辜负这次机会。

最后,钟师琴主要介绍了后期的培养计划:了解企业文化;邀请培训师为实习者们进行培训;让实习者们学以致用进行现场实习,对职业规划、职业素养的培育开设课程。她希望京东班的同学们能够遵守班规,从中学习到自己需要的东西。

至此,西华大学第二届京东班开班仪式到此圆满落幕。