副校长蔡汉军应邀出席内江校友联谊会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:107

10月9日,西华大学内江校友会联谊会在内江市帝樽酒店隆重召开,来自全市的100多位西华老中青校友参加了会议,副校长蔡汉军、校办主任费凌、校友总会办公室副主任王丽娟等一行应邀专程赴内江出席了本次盛会。
        本次大会是经过两个多月的酝酿筹备,经内江市各界校友充分讨论协商后正式召开的。下午4:00会议正式开始,会议由内江校友会会长、内江市体育局局长舒先明主持。舒先明会长首先介绍了近年内江校友会的活动情况,肯定了内江校友会成立以来,校友们积极参加活动的热情。他要求校友们充分发挥自己的强项,促进校友和母校之间、校友和校友之间的联络,并鼓励校友们与母校加强科技合作,成为校地合作的生力军,让校友会更加朝气蓬勃。
        内江校友会副会长、内江市人民政府秘书长张蕴书对蔡汉军副校长一行的到来表示热烈欢迎。他说,在内江校友的努力下,母校和内江市政府即将签定合作框架协议,建立合作机制,迈出内江市与母校校地合作的第一步,希望更多校友关注母校的发展和建设,通过校友会的平台加强与学校的沟通联系,为学校的发展和建设贡献力量。
        蔡汉军副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话。他向与会校友生动介绍了学校近年来在教学、科研、招生与就业等方面的快速发展情况,他强调校友是学校最宝贵的资源,学校的发展离不开广大校友的关心支持,希望校友们继续关心母校的发展,为母校发展铺路搭桥,加强校地、校企合作,共谋发展。最后,他向与会校友表达了深深祝福,并热情邀请校友们常回母校看看。
        随后,校友总会办公室副主任王丽娟宣读了学校对内江校友会秘书长的任免文件。
        座谈会上,校友代表纷纷发言,表达对母校的感激和怀念之情,特别是在了解到学校近年来的快速发展后,校友们都备受鼓舞,为母校的快速发展和取得的成绩感到由衷的高兴与自豪。校友们纷纷表示要进一步加强联系,互相学习,互相支持,作出成绩为母校争光。会后,大家在热烈融洽的气氛中共进晚餐,举杯共祝母校明天更加美好。(李爱军)

蔡汉军副校长讲话

内江校友会会长、内江市体育局局长舒先明讲话

内江校友会副会长、内江市人民政府秘书长张蕴书讲话