副校长蔡汉军走访四川申蓉汽车股份有限公司 看望校友
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:14

10月9日, 副校长蔡汉军带领国际合作与交流处处长张家川、校友总会办公室副主任王丽娟等一行走访了我校80级汽车专业校友、四川申蓉汽车股份有限公司总裁曹传德以及在该公司工作的其他校友。
        在总裁办公室,双方进行了亲切交谈。曹传德校友首先表达了对母校的培养和学校领导来访看望的感激之情。随后,他介绍了自己的奋斗历程和目前四川申蓉汽车股份有限公司的发展情况以及公司的近期发展规划。曹传德校友毕业后,从政府到企业,从IT通讯业举足轻重的人物到大型汽车营销集团总裁,实现了一次又一次华丽的转身。在申蓉,他抓品牌,强服务;促营销,重整合;引人才,树团队;扩网络,建连锁……,以积极探索汽车流通渠道模式变革,将现代车商与传统卖场整合出“1+1>2”的奇效;以要求旗下“每一个品牌都要做到西南第一”的豪气,彰显实力申蓉的万丈雄心与不凡魄力,为魅力申蓉赢得了同行的喝彩与厂家的尊重,他成为了成都车市年度风云人物。在申蓉高层,还有常务副总裁、董事王恒、副总裁张炯、副总裁、营销总监何凌、总裁助理高峰均是西华校友。
        蔡汉军副校长介绍了学校近年来的发展情况。他说:校友是学校的名片,校友的成功是母校的骄傲,校友的成就扩大了学校的影响,提升了学校的声誉。他邀请曹总近期回母校看看,并以自己的切身体会给学生作报告,引导和激励在校的学弟学妹们。他希望校友们加强与母校的沟通和交流,支持母校发展,并寻找机会进行合作。
        在听了介绍后,曹传德等校友们为母校的飞速发展感到高兴,他表示近期将回母校,作一个专题报告会和一个专场招聘会,吸纳更多的西华学子在申蓉发展成长。在适当时机,还将在西华母校设立奖(助)学金,以报答母校的培育之恩。
        据悉,申蓉公司创建于1994年,是一家提供全面汽车服务的专业集团公司。目前,年产值超过35亿,员工人数达2500余名,集多品牌汽车销售、维修、金融、保险代理、快修美容连锁、汽车配件销售、二手车经营等功能于一体的大型多元化企业集团。(王丽娟)

副校长蔡汉军与校友曹传德(左二)、王恒(右一)亲切交谈