新 年 贺 词
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:6

亲爱的校友,

值此新年来临之际,西华大学校友总会办公室谨代表母校全体师生员工,向您表示诚挚的问候与最美好的祝愿!对您长期以来对母校的关心与支持致以最衷心的感谢!
    回眸刚刚过去的岁月,广大校友捷报频传,成绩斐然,为母校争得了荣誉,母校为您的每一项成绩而欣喜,为您的每一点进步而自豪。您事业的成功是母校无尚的荣耀,您杰出的贡献是母校永远的骄傲。
    2010年,学校50周年校庆在广大西华人的努力下取得了圆满成功;在招生就业、教学科研等方面也取得了可喜的成绩。母校事业上的发展,离不开各位校友的大力支持与帮助。
    回首2010年,我们充满感激;展望2011年,我们豪情满怀。让我们在新的一年里,携手同心,创造新的辉煌。

谨祝:
    新年快乐!阖家幸福!身体健康!工作顺利!

西华大学校友总会办公室
                                   二0一一年元旦