西华大学西藏校友会成立大会隆重举行
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:21

7月30日上午,西藏拉萨市经济技术开发区会议室洋溢着浓烈的喜庆气氛,经过精心准备,我校西藏校友会成立大会在这里隆重举行。副校长王政书,校友总会办公室主任王志刚、副主任王丽娟等到会祝贺并与校友代表亲切座谈。会议由王丽娟主持。
  会上,本届西藏校友会筹备组秘书长、
西藏公安现役部队纪检监察室正营干事张泽成汇报了西华大学西藏校友会的筹备工作情况,校友总会办公室主任王志刚宣读了《西华大学关于成立西藏校友会暨第一届理事会成员组成的通知》,王政书副校长为西藏校友会代表授了牌。

王政书副校长在会上发表了热情洋溢的讲话,他代表学校对西藏校友会的成立表示热烈祝贺,并向校友们介绍了母校发展的最新情况,特别是近年来所取得的喜人成绩。王政书副校长说,学校成就的取得,凝聚着全校师生的智慧和汗水,也离不开各地校友和社会各界的大力支持与帮助;校友是母校的宝贵财富,是母校发展的重要资源和可靠的支持力量,正是广大校友对社会的无私奉献和在工作中的卓著业绩,才使母校获得了越来越高的社会声誉。他强调,西藏校友响应祖国号召,奔赴边疆,扎根高原,无私奉献,取得了骄人业绩,为母校争得了荣誉。此次西藏校友会的成立,正是适应了母校和校友事业的发展需要,反映了广大校友的心声,必将为广大西藏校友提供一个与母校紧密联系的更为广阔的平台,为校友开展联谊活动、促进校友们的事业发展提供更为有力的支撑和组织保障。他希望西藏校友会在今后加强校友组织,搭建交流平台,共谋事业发展,积极关注支持母校建设发展,锐意进取,积极作为,为西藏和母校的发展贡献力量。
  成立大会上,我校西藏校友会首届会长、国家电网西藏电力公司调度中心副主任刘志宏发言。他代表当选的首届理事会全体成员对母校和广大校友给予的信任表示衷心的感谢。他说,西藏校友会的成立使身在西藏的西华校友有了一个交流沟通、增进往来、促进合作的平台,是凝聚学校和西藏校友情感的桥梁和纽带。他表示一定不辜负广大校友的信任,做好服务工作,确保校友会健康发展,努力将校友会建设成为在藏校友的温馨之家,并充分发挥校友优势,为母校的发展作出贡献。

随后,与会校友纷纷发言。校友们深情回忆了在母校学习生活的美好时光,介绍了在西藏的工作和生活情况,纷纷表达了对母校教育培养的感激之情,十分感谢母校领导不远千里来到雪域高原看望他们,并请王政书副校长转达对母校的各位老师及同学们的问候。

会后,王政书副校长一行与全体与会校友愉快地合影留念。

成立大会现场