学校召开各学院书记院长会 推进校庆筹备工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:13

1月19日下午,学校校庆筹备工作会在行政楼212会议室召开。校党委书记张小南,校长孙卫国,副校长蔡汉军,校办、校友总会办、宣传部、学工部和各学院主要负责人参加了会议。
  张书记强调,校庆工作是我校2010年至关重要的工作,这也是学校新一任领导班子上任后抓的几件大事之一,各级干部一定要有机遇意识,以校庆为契机,充分调动全校师生员工的积极性,营造全校师生爱校、为学校发展积极贡献智慧和力量的良好氛围,打造西华良好的社会形象,为西华的发展搭建更广阔的平台。同时,各部门、各学院必须做好校庆筹备工作的布置落实和检查督促工作。
  孙校长指出:细节决定成败,各部门、各学院要进一步提高认识、加强落实、狠抓细节,以校庆工作推进学校教学、学科、科研等各项工作,力求真正发挥校庆在“内聚人心,外促开放,扩大影响,加快发展”等方面的作用。
  副校长蔡汉军就校庆的具体工作与要求作了安排。他指出,各学院、各部门必须高度重视,以感情为基础,做好广大校友的联络、推荐与接待工作。(曾益 黄丹萍)