副校长蔡汉军走访农机80级校友、扬州市委副书记赵�
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:26

5月18日, 副校长蔡汉军带领校友总会办公室主任王志刚、副主任王丽娟、校办副主任黄燕等一行,走访我校80级农机专业校友、江苏扬州市委副书记赵�。
  18日下午,副校长蔡汉军一行借参加西华大学江苏校友会成立之机,在江苏校友会会长朱希和广元校友会校友李方甫的陪同下,走访、看望赵�校友,进行了亲切交谈。赵�校友毕业后,曾留校工作,对母校有着深厚的感情。他首先表达了对母校的培养和学校领导来访看望的感激之情。随后,他介绍了自己的成长历程和目前在扬州工作的情况。
  蔡汉军副校长简单介绍了学校近几年来的发展情况。他说:“赵�校友是西华的优秀校友之一,校友是学校的名片,校友的成功是母校的骄傲,校友的成就扩大了学校的影响,提升了学校的声誉。”他感谢赵�校友的盛情接待和多年来对母校的关心支持,邀请赵�校友方便时回母校看看。
  在听了介绍后,赵�校友为母校的飞速发展感到高兴,他饶有兴趣地回味、询问着母校的建设和发展情况,对母校的深厚感情溢于言表。得知5月19日要成立西华大学江苏校友会后,他很高兴,并向朱希会长表示祝贺,希望今后与在江苏的校友们加强联系,相互关心、相互帮助。(校友总会办公室  王丽娟)

副校长蔡汉军(左三)一行与校友赵�(右三)合影