副校长蔡汉军一行走访德阳校友会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:84

12月21日,副校长蔡汉军带领校友总会办公室负责人走访了德阳校友会,与德阳校友会会长石清华、副会长唐鸿军等校友交流座谈。
  蔡汉军一行首先走访了我校工民建84校友、德居集团董事长唐鸿军。蔡汉军向唐鸿军介绍了学校的发展情况和50周年校庆的有关筹备工作。唐鸿军向蔡汉军一行介绍了公司的发展情况和个人的创业经历,并对德阳校友会的工作提出了建设性意见。
  在东方电机有限公司科研大楼会议室,蔡汉军一行与德阳校友会主要负责人进行了座谈。蔡汉军向校友们介绍了母校的发展,对德阳校友会在母校建设发展中给予的支持表示感谢,对西华大学在德阳的校友为地方经济建设和社会发展所作出的贡献及所取得的业绩表示敬意,并希望校友们一如既往地加强与母校的联系,继续关心、支持母校的建设和发展。
  座谈中,蔡汉军一行与东方电机股份公司的校友们就如何进一步加强学校和东电的校地合作交换了意见。我校水机79级校友、东方电机有限公司副总工程师石清华表示,德阳校友会将更广泛地联络西华大学在德阳的校友,并计划成立德阳校友会的各地分会,以利于更好地促进校友之间的联系与交流。他说,德阳校友会近期将召开理事会,积极宣传母校50周年校庆,以各种方式回报母校,为母校50周年华诞献礼。
  在石清华等校友的陪同下,蔡汉军一行参观了东方电机股份公司。(李爱军)

蔡汉军副校长一行与唐鸿军校友亲切交谈

蔡汉军副校长一行与石清华校友亲切交流