副校长蔡汉军一行走访丹棱县洽谈合作事宜
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:14

9月13日,副校长蔡汉军带领地方合作与服务处副处长王丽娟、经济与贸易学院主持工作副院长卓武扬、机械工程与自动化学院副院长向中凡、生物工程学院副院长李玉锋、后勤服务总公司副总经理赵东等赴丹棱县看望校友,洽谈合作事宜。蔡汉军副校长一行受到了我校91级校友、丹棱县县委常委、副县长丁全洪的热情接待。
             为了全面了解丹棱县情况,在丁全洪副县长及相关政府部门领导的陪同下,蔡汉军副校长一行参观了丹棱县经济开发区,听取了经济开发区负责人关于园区工业门类、主要产品、工业产值等有关介绍。随后,蔡汉军副校长一行还参观了丹棱县生态循环农业园区,了解丹棱县的特色农业。
            下午4:00,在丹棱县人民政府会议室举行的座谈会上,丁全洪副县长介绍了丹棱县的基本情况,并着重介绍了丹棱县整体推进社会主义新农村建设情况。他说,校地合作非常好,县、校紧密合作能够推动丹棱县经济和学校的发展,实现双方共赢。他希望母校能继续为丹棱县的进一步发展提供智力支持。
            蔡汉军副校长介绍了学校在办学规模、学科设置、对外合作等方面的基本情况。他说,丹棱县物产丰富,在生态农业方面发展前景远大,希望能利用学校的人才优势和科技成果服务丹棱县,在进一步了解沟通的基础上,寻找合作的切入点。
           座谈会上,双方还就丹棱县生态果业等方面的一些问题进行了探讨。

蔡汉军副校长(左四)一行参观丹棱县经济开发小区

双方在丹棱县人民政府会议室座谈