管理学院90级工业管理专业同学回到母校
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-18   浏览次数:11

近日,管理学院90级工业管理专业三十余名校友相约回到母校,学院党委书记芮光正、院长章道云、班主任林波老师及学院教师代表参加了本次同学会。
    上午十点左右,来自全国各地的校友纷纷来到早已约定的地方——二教前的楠园。见面时大家忘不了一阵嘘寒问暖,兴奋、感激之情交织在一起。随后迫不及待地要去看看二十年前一起上课、吃饭、休息、跳舞的地方,曾经在一教的桂花园,二教前的楠园,以及在篮球场、宿舍区、餐厅的那些时光都还历历在目。同学们开始留影,并回忆着各处曾发生的故事。在游览校园新区时,同学们感受着西华的变化,感叹着人生的变迁。
    游览校园后,校友们与老师举行了座谈。会上,章道云院长对校友回到母校表示热烈欢迎并介绍了学院近年的发展情况,同时表达了对校友的祝福与期盼。校友代表郫县妇联主席,该班原团支部书记阚华勋女士汇报了二十年来班上同学的发展概况,并感谢母校的培养,希望今后能为母校的发展做贡献。随后校友们纷纷发言,畅谈师生情谊,交流人生体验。班主任林波老师回忆了当年与校友们一起学习生活的点点滴滴,希望大家有时间常回学校来看看。