贺信
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-05   浏览次数:31

西华大学:
        欣悉贵校即将迎来建校五十周年华诞,西藏天海集团有限责任公司董事长张德川携全体员工向贵校全体师生表示热烈祝贺和诚挚问候!并向贵校领导、老师和同学们致以崇高的敬意!
        半个世纪办学的光荣历史,贵校始终秉承“知难而进,自强不息”的优良传统,积淀了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,取得了骄人的成绩,为国家各行各业输送了大批的专业技术人才和管理人才,实现了学校的跨越与发展。
        在新的世纪,我们深信,通过贵校全体师生的共同努力,一定会办得更加出色,培养出更多“志向高远、人格健全、基础扎实、技能优良、全面发展”的优秀人才,为祖国教育事业的发展作出更大的贡献。
        相信此次庆典将成为贵校一个新的里程碑,在今后的各项事业中必将取得更快、更大地发展,创造新的辉煌。
        祝贵校庆典圆满成功!

西藏天海集团有限责任公司
                                                                                                      二�一�年四月二十三日