贺信
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:39

西华大学:
西华大学校友总会:
        值此西华大学50周年校庆之际,我们工作在西藏的全体西华校友,向母校致以热烈的祝贺和问候!祝母校清芬挺秀,为华厦增辉!
        我们虽远在千里之外,但怀着赤子之心每时每刻关注西华大学的蓬勃发展,为母校的欣欣向荣、蒸蒸日上欢欣鼓舞,充满自豪。
        五十年来,西华大学为西藏培养和造就了一批优秀人才。在西藏的西华学子按照母校的校训“求是、明德、卓越”,秉承“知难而进,自强不息”的优良传统,在西藏各项事业发展中发挥了重要的作用。
        西华培养、教育了我们,我们当努力回报国家、社会,为中华民族的伟大复兴,为中国早日成为世界一流强国而努力奋斗!
        最后,祝母校不断发展,永远进步,事业鼎盛,再创辉煌。让西华成为我们心中永恒的自豪和骄傲!

西华大学西藏校友会
                                                                                                            2010年4月24日