教育部电贺西华大学建校50周年
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:27

在我校建校50周年之际,教育部发来贺信,向全校师生员工和广大校友致以热烈的祝贺。在4月25日举行的西华大学建校50周年庆祝大会上,中共四川省委教育工委书记、省教育厅厅长涂文涛宣读了中华人民共和国教育部发来的贺信。

附:中华人民共和国教育部贺信

西华大学:
        值此你校办学50周年之际,谨向全校师生员工和广大校友致以热烈的祝贺!
        50年来,你校认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,秉承“求是、明德、卓越”的校训,艰苦奋斗,开拓进取,不断深化教育教学改革,努力提高办学质量和效益,培养了一大批各类专门人才,为地方经济社会发展做出了积极贡献。
        希望你们深入贯彻落实科学发展观,进一步深化改革,突出办学特色,不断提高教育教学质量和办学水平,增强科技创新和服务社会能力,为实施科教兴国战略和人才强国战略作出新的更大的贡献!

二零一零年四月十五日