我校校友、五粮液普什集团驱动有限公司总经理吴元文回校谈合作事宜
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:119

7月2日,我校校友、五粮液普什集团驱动有限公司吴元文总经理一行回校洽谈合作事宜。副校长蔡汉军,校长办公室主任费凌,机械工程与自动化学院分党委书记陈小山、院长王进戈,地方合作与服务处处长王志刚、副处长王丽娟等热情接待了客人。
        双方就校企合作问题进行了探讨,在联合培养研究生、联合申报纵向科研项目、企业技术公关等方面达成初步合作意向。

吴元文校友简介:
        四川工业学院(现西华大学)83级机械制造专业毕业生,毕业后分配到长江挖掘机厂工作, 2000年调五粮液普什集团公司、高级工程师。历任长挖厂工艺处处长,普什CA车间主任,普什集团董事、集团模具公司、驱动公司总经理,现任五粮液普什集团董事、驱动有限公司总经理。