乐山校友会、立事达集团向母校捐赠100万元
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:1714

     3月18日,乐山校友会名誉会长、乐山市政府副市长童光明,乐山校友会会长、乐山电力股份有限公司总经理魏晓天,副会长、立事达集团董事长叶刚,副会长、乐山立事达实业有限公司董事长鄢继雄等校友回到母校,以认捐双馨桥(德馨桥、艺馨桥)的方式向母校捐赠100万元校友基金,表达对母校50周年华诞的祝贺。校党委书记张小南,校长孙卫国,副校长蔡汉军,校长办公室、校友总会办公室负责人及相关人员参加了捐赠仪式。
     在办公楼212会议室举行的捐赠仪式上,孙卫国校长与魏晓天会长、叶刚副会长签署了捐赠协议书;魏晓天会长、叶刚副会长向孙卫国校长赠送了捐赠牌。接着,蔡汉军副校长分别为乐山校友会和立事达集团颁发了捐赠证书和捐赠纪念品。
     童光明会长表示,看到母校近年来的快速发展变化,自己作为西华学子感到非常的高兴和骄傲。他希望母校在学校党政的领导下越办越好,并表示乐山校友会将继续支持母校,为母校的发展贡献自己的一份力量。
     魏晓天会长回忆了在母校学习的美好时光,为自己曾经在西华大学读书感到自豪。他表示,校友们的成功离不开母校的悉心培养,如今在母校50年华诞之际,乐山校友会捐赠校友基金,以回馈母校的培育之恩。
     张小南书记代表学校向乐山校友会全体校友对母校的关心和支持表示衷心的感谢。张书记说,学校的发展凝聚了校友们的心血,学校也始终牵挂着大家,学校将不辜负各位校友的期望,继续努力,把西华大学的发展推上新的台阶。
     随后,全体参会人员来到位于五教西侧的双馨桥举行了捐赠揭幕仪式。孙卫国校长、蔡汉军副校长和叶刚、鄢继雄、谭正义校友共同揭幕。
     孙校长发表讲话,对乐山校友会的捐赠表示感谢。他说,校友们在学校度过了难忘的青春岁月,如今看到校友们的成功,学校感到非常的欣慰,同时也希望各位校友们经常回母校看看,以榜样的力量激励学弟学妹们奋发图强。
     最后,全体参会人员在双馨桥前合影留念。

会场

孙卫国校长与魏晓天会长(前左一)、叶刚副会长(前右一)签署了捐赠协议书

魏晓天会长(左一)、叶刚副会长(左二)向孙卫国校长赠送了捐赠牌

 

揭幕