土木工程99级校友邓雪敏向母校捐赠电子显示屏和就业创业工作促进金
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-04   浏览次数:348

    7月10上午,我校土木工程专业99级校友、四川世传置业有限公司董事长邓雪敏先生捐赠仪式在行政楼312会议室举行。校长孙卫国,党委副书记曾德祥、王小林,副校长蔡汉军,校办、地方合作与服务处、宣传部、校团委、招生与就业处、建筑与土木工程学院相关负责人参加了捐赠仪式。仪式由蔡汉军主持。

    邓雪敏为学校捐赠了价值20万元的电子显示屏,并将持续16年每年捐赠5万元就业创业工作促进金。
    在捐赠仪式上,孙校长与邓雪敏签署了“捐赠协议书”,邓雪敏亲手将捐赠牌交给孙校长。随后,党委副书记曾德祥、王小林分别为邓雪敏颁发了捐赠证书和捐赠纪念品。
    捐赠仪式结束后,邓雪敏发表感言。他表示,母校的培养和教育,让自己学到了不少的知识和做人的道理,为自己的成功奠定了坚实的基础。今天,怀着无比激动的心情和感恩的心回到母校,希望可以为母校的发展和贫困大学生就业创业献出自己的一份力量。

    孙校长代表学校对邓雪敏先生的捐赠表示感谢。他表示,邓雪敏先生作为年轻的校友,能够在毕业后短短几年时间里就取得事业上的成功,实属不易;在事业取得成功之后能够很快为社会作贡献、能够回报母校,对青年学子们有着重要的教育示范意义,同时也在校友中倡导了一种优秀的精神和价值观。孙校长指出,西华大学是一所以工为主的综合性大学,非常鼓励学生创新、创业,希望邓雪敏先生能够经常回到母校,向学弟学妹们传授成功经验。最后,孙校长表达了对四川世传置业有限公司和邓雪敏先生的美好祝愿。

 孙校长代表学校接受捐赠