知识产权学院、法学院举行首届仁卓学生干部奖学金颁奖仪式
发布人:校友总会  发布时间:2018-12-13   浏览次数:0

12月12日中午,首届仁卓学生干部奖学金颁奖仪式在四教报告厅举行。知识产权学院、法学院院长张楚、四川省仁卓律师事务所创始人刘倬、院党委副书记肖东华、副院长冯永泰、院长助理杨廷文、学工办任张文静、团委书记刘颖、团委副书记杨洪以及2018级辅导员熊靓出席本次大会。大会由阿洛龙红主持。

大会现场

首先,肖东华对首届仁卓学生干部奖学金进行简要介绍,对刘倬校友表示衷心的感谢,鼓励同学们要积极向上,提升自身素质,做到品学兼优。紧接着,肖东华宣读了获奖名单,对获奖同学表示热烈祝贺,希望他们能够不忘初心,砥砺前行。

刘倬律师致辞

随后刘倬校友致辞,他表达了出席此次仪式的喜悦之情,也代表仁卓律师事务所对获奖同学表示祝贺,就老师的付出表示感谢。他希望学弟学妹们能铭记求是、明德、卓越的校训,努力学习,为社会做出贡献。

颁奖现场

通过此次颁奖,同学们深切体会到了“学无止境”的意义,纷纷表示将继续严格要求自己,做一个饮水思源的西华人,以优秀学长为榜样,鞭策自己在未来创造更好的成绩,承担更多的社会责任。


相关介绍:

     刘倬先生2008年毕业于西华大学法学系,中华全国律师协会会员,成都市律师协会会员。自执业以来,以扎实的法律理论功底及丰富的法律实践经验,办理了大量诉讼案件以及非诉讼案件,积累了丰富的诉讼和非诉讼经验。2017年,刘倬发起成立四川仁卓律师事务所,以精准的专业定位、优秀的团队协作在刑事辩护领域及企业法律顾问领域独树一帜,受到社会各界的一致好评。