文学与新闻传播学院走访优秀校友
发布人:校友工作处  发布时间:2024-07-16   浏览次数:10

近日,文学与新闻传播学院院长潘殊闲、党委副书记徐攀、副院长王学东、中文系主任王燕飞、传媒系副主任黄任勇一行5人,分别走访了1987级中文专业优秀校友、绵竹市南轩中学党总支书记李永华,1995级中文专业优秀校友、四川省什邡中学副校长林莉。

学院领导走访优秀校友

两位校友分别带领中学领导班子成员热情接待了学院一行,并举行了友好座谈。校友表达了对母校及青春岁月的怀念,特别表达了对母校老师辛勤培养的感激。双方分别介绍了各自单位的发展情况,签订了《实习与就业基地建设合作协议》等共3个合作协议,并围绕3个协议进行了细致交流,达成了很多共识,接下来将积极推动进一步落实。

优质生源基地协议签订现场

学院领导对校友通过多年努力取得的个人成就、带领单位取得的诸多成绩表示祝贺和赞赏,祝福校友及其单位发展越来越好,并热情邀请校友抽空回母校走走看看。