四川省省长蒋巨峰电贺西华大学建校50周年
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-05   浏览次数:84

4月25日,西华大学建校50周年庆祝大会隆重举行。会上,中共四川省委副书记李崇禧宣读了省长蒋巨峰发来的贺信。

附:四川省省长蒋巨峰贺信

西华大学:
        欣闻你校喜迎五十华诞,我谨向全校师生员工和历届校友致以热烈的祝贺和真挚的问候!
        春华秋实,熔铸辉煌。50年来,西华大学以“求是、明德、卓越”为校训,在几经整合中秉承先进办学理念,在改革创新中不断发展壮大,已逐步建设成为以工为主,工、理、文、管、经、艺等多学科协调发展的地方综合性大学,为社会培养造就了大批优秀人才。希望你们以建校50周年为新的起点,锐意进取,开拓创新,努力把西华大学建设成为一流、国内知名的教学研究型大学,为加快建设灾后美好新家园、加快建设西部经济发展高地再立新功。
        祝西华大学50周年校庆庆典圆满成功!
        祝西华大学的事业蒸蒸日上!

四川省省长  蒋巨峰
                                                                                                      二0一0年四月二十五日